Fatturazione elettronica search
clear

Fatturazione Elettronica - Come attivare Autenticazione a due fattori

L’autenticazione a due o più fattori è, a oggi, il sistema di protezione più sicuro che abbiamo a disposizione per proteggere i nostri account. È necessario abilitare A2F nel gestionale di Fatturazione Elettronica Keliweb.

autenticazione-a-due-fattori

Fig. 1 - Reimposta Password

Puoi configurare l’autenticazione a 2 fattori attraverso l’app Google Authenticator disponibile per dispositivi Android, Apple e come estensione per il browser Google Chrome.

Una volta completata la configurazione, inserisci il codice OTP (one-time password) all’interno l’apposito campo (Fig. 1). A questo punto avrai abilitato l’autenticazione a 2 fattori.

Ricordati di conservare il codice di backup fornito in un posto sicuro: ne avrai bisogno in caso non sia possibile accedere alla fatturazione elettronica con l’autenticazione a due fattori in futuro.

Reinserire nuovamente il codice OTP per effettuare il login (Fig. 2).

odice-di-backup-a2f

Fig. 2 - Codice di backup A2F